Die tägliche Statusmail ist die schwächste Form der Alarmierung und gleichzeitig eine Art Kontroll-Instanz. Diese Mail wird um 6 Uhr morgens generiert und beinhaltet alle Alarme, die momentan anliegen und wo für Deinen Benutzer eine Alarmierung gesetzt ist.

Vor allem, wenn nicht täglich in das OCC Dashboard geschaut wird und lieber mit Mails gearbeitet wird, ist die tägliche Statusmail sehr hilfreich.

Beachte:
Aufgrund der Sommer-, bzw. Winterzeit kann sich der Zeitpunkt des Versands entsprechend verschieben.

Bitte folgende Schritte durchführen:

1. Aktivieren kannst Du die tägliche Statusmail unter "Meine Einstellungen":
  2. Navigiere nun im Reiter "Ich" zum Abschnitt "Einstellungen" und aktiviere die tägliche Statusmail: