Das OCC ist generell accountbasiert. Sie haben die Möglichkeit angelegte Benutzeraccounts in Gruppen zusammen zu führen und dann Gruppen anstatt einzelnen Accounts in Alarmierungen hinzu zu fügen..

Um eine neue Gruppe zu erstellen, navigieren Sie im OCC in Systemhauseinstellungen > Benutzer und klicken Sie auf Gruppe hinzufügen.

Im nachfolgenden Feld wählen Sie den entsprechenden Kunden aus, definieren einen Namen und klicken auf speichern. Danach werden Ihnen alle angelegten Benutzer des ausgewählten Kunden angezeigt, die sie per einfachem Anhaken, der Gruppe hinzufügen können.

Wollen Sie eine bestehende Gruppe bearbeiten oder löschen, so können Sie das unter Systemhauseinstellungen > Benutzer > Gruppen tun.

Die Gruppen lassen sich nicht nur zentral über die Systemeinstellungen verwalten, sondern auch für den eigenen Benutzer unter Meine Einstellungen > Ich > Gruppen. Dort können sich sich entweder für verfügbare Gruppen eintragen oder aus Gruppen austreten.