Wenn Du im Sensor keine Datumswerte erhältst, dann liegt das in den meisten Fällen daran, dass das Acrocmd (Acronis CLI) diese nicht mehr per se liefert.

Lokal auf den jeweiligen Agenten, sollten die Infos immer noch angezeigt werden, bei Remote-Abfragen fehlen diese aber meistens.

(Diese Option ist erst ab KW16/2017 gegeben)

Verwendest Du eine Appliance musst Du wie folgt vorgehen:

• "benutze AMS" nicht aktiv
  • die "IP" der Appliance unter "Host" angegeben
  • Zugangsdaten eingeben (bei einem vCenter, die Angaben der vCenter Appliance eingeben).

Nun solltest Du auch in diesem Fall alle Datumswerte einsehen können.