- Du bist neu bei uns und fragst Dich, warum Du noch keine Systemhauseinstellungen hast, um Kunden oder Benutzer zu verwalten.

- Oder Du bist Techniker in Deinem Systemhaus und hast trotzdem keine Systemhauseinstellungen.

Vorgehensweise zur Fehlerbehebung:

Die Systemhauseinstellungen siehst Du erst nach Erreichen der Partnerstufe. Hierzu rufst Du am besten Deinen Partnerbetreuer bei uns an: 06881/ 9 36 29-77

Wenn Du Techniker in einem Systemhaus bist, wende Dich bitte an Deinen Vorgesetzten oder Administrator, da Du hier nicht die nötigen Rechte/ Rollen hast, um diese Einstellungen zu sehen.