Die Anlage eines neuen Kunden funktioniert während des Setups bei der Installation oder im OCC über die Kundenverwaltung unter den Systemhauseinstellungen.

Setup:

1. Klicke, nachdem Du Dich angemeldet hast, auf  "Connector hinzufügen":

2. Wähle danach die Option "Kunde hinzufügen":

3. Hier kannst Du nun den neuen Kunden anlegen. Die mit Stern markierten Felder (hier rot umrandet) sind dabei Pflichtfelder. Bestätige hier mit "Weiter":

4.  Nach Beendigung dieses Schrittes klickst Du auf "Einrichtung abschließen". Danach kannst Du wie gewohnt im OCC fortfahren:

In den Systemhauseinstellungen:

Die Systemhauseinstellungen rufst Du über dein Profibild auf:

Auf das "+ Kunde hinzufügen" klicken um einen neuen Kunden hinzuzufügen:

Die Felder ausfüllen und anschließend auf speichern klicken: