ACHTUNG: Die Anlage eines neuen Kunden geht nur während des Setups bei der Installation.

1. Klicken Sie, nachdem Sie sich anmelden auf  "Connector hinzufügen"

2. Wählen Sie danach die Option "Kunde hinzufügen".

3. Hier können Sie nun den neuen Kunden anlegen. Die mit rot markierten Felder sind dabei Pflichtfelder. Bestätigen Sie hier mit "Weiter".

4.  Nach Beendigung dieses Schittes klicken Sie auf "Einrichtung abschließen". Danach können Sie wie gewohnt im OCC fortfahren.