Von Server-Eye werden folgende Betriebssysteme unterstützt:

Client

Windows 10

Server

Windows 2012 Server

Windows 2012 R2 Server

Windows 2016 Server

Windows 2019 Server

Monitoring möglich, kein Support

Client

Windows 7

Windows 8.1

Server

Windows Server 2008 R2

Windows Small Business Server 2011 ab Service Pack 1

Um Server-Eye zu nutzen ist von mindestens einem Rechner in Ihrem Netzwerk eine permanente Internetverbindung notwendig.

Hinweis zum .NET Framework

ACHTUNG: Für den reibungslosen Betrieb von Server-Eye muss auf jeder Plattform, auf der das Server-Eye Setup installiert werden soll, zwingend Microsoft .NET Framework Version 4.7 mit Service Pack 1 vorhanden sein.

Auf MacOS oder Linux kann Server-Eye aus diesem Grund nicht installiert werden