Gutscheine oder Aktionscodes können Sie über zwei Wege einlösen:

1. Über die Server-Eye Webseite

Rufen Sie in Ihrem Browser bitte folgende URL auf -> www.server-eye.de/gutschein

Füllen Sie nun das entsprechende Formular "3. Aktionscode registrieren" vollständig aus und senden Sie es ab

Die Daten werden schnellstmöglich von Ihrem Partnerbetreuer bearbeitet und für Ihren Endkunden im System registriert.

2. Während der Erstinstallation des Kunden in Server-Eye

Während der ersten Installation von Server-Eye auf einer Maschine Ihres Endkunden kommen Sie im Setup an die Stelle, an der Sie die Kundendaten Ihres Endkunden eingeben müssen.

Hier haben Sie dann auch die Option einen Gutschein Code zu hinterlegen (Siehe Screenshot). Der Gutscheidcode wird dann automatisch für Ihren neu angelegten Endkunden registriert.