Navigieren Sie mit der Eingabeaufforderung zum Speicherort der arcconf.exe und geben Sie hier den folgenden Befehl ein:

arcconf.exe GETCONFIG 1

Sollten mehrere Controller verbaut sein, so müssen Sie gegebenenfalls die 1 entsprechend anpassen um den korrekten Controller abzufragen.

Sofern der Sensor eine Meldung aus der Ereignisanzeige meldet, prüfen Sie bitte die Quellen "Adaptec Storage Manager Agent" oder "maxView Storage Manager Agent" in der Windows Ereignisanzeige.