Wie kann ich nachvollziehen, woher der Sensor seine Daten bekommt?

Lösung:

Navigiere mit der Eingabeaufforderung zum Speicherort der arcconf.exe und gib hier den folgenden Befehl ein:

arcconf.exe GETCONFIG 1

Sollten mehrere Controller verbaut sein, so musst Du gegebenenfalls die 1 entsprechend anpassen, um den korrekten Controller abzufragen.

Sofern der Sensor eine Meldung aus der Ereignisanzeige meldet, prüfe bitte die Quellen "Adaptec Storage Manager Agent" oder "maxView Storage Manager Agent" in der Windows Ereignisanzeige.