Die Funktion "Administrator einschränken" sollte nur dann gesetzt werden, wenn auch wirklich administrative Rechte auf dem System benötigt sind und/oder genutzt werden. In einzelnen Fällen gibt es bei Kunden auch normale Nutzer, welche auf ihren Clients zwecks Ausführung verschiedener Programme lokale Adminrechte besitzen oder ein Benutzer z.B. Geschäftsführung oder interner EDV Mitarbeiter usw. arbeitet generell mit Adminrechten.

Wird mit dem Admin Konto nicht aktiv gearbeitet, muss dieses auch im Sensor nicht eingeschränkt werden.