Der Server-Eye Anti-Ransom Sensor basiert auf der SAFER Richtlinie von Microsoft. Die SAFER Richtlinie ist in allen Windows Betriebssystemen ab Windows 7 standardmäßig integriert, für den normalen Benutzer aber sehr schwierig bis fast unmöglich zu bedienen. Unser Anti-Ransom Sensor bietet nun eine einfach zu bedienende GUI dazu.

Durch die SAFER Richtlinie ist eine komplette Absicherung des Systems gegen Viren, Malware und Ransomware Trojaner, wie z.B. Locky, Goldeneye usw möglich, da nur noch von Ihnen explizit erlaubte und freigeschaltete Dateien ausgeführt werden können. Alle nicht freigegebenen Dateien werden rigoros abgeblockt.