Sofern es sich um Mailstore in der Version 10 oder neuer handelt ist derzeit ein Abruf von Lizenz-Informationen nicht möglich. Sie können die Überprüfung der Lizenz durch die Anpassung der Einstellung "maximale Tage verbleibender Lizenz" auf "-1" deaktivieren.

Sofern es sich um Version 9 handelt senden Sie uns bitte die Server-Eye-Logdateien zu. Weitere Informationen hierzu finden Sie hier: Anleitung - Wie ziehe ich die Server-Eye Log Files?