Dies ist eine korrekte normale Fehlermeldung und kann bzw. darf vom Sensor nicht ignoriert werden.

Rechtlicher Hintergrund:

Dieses Verhalten, also das Löschen dieser Mail/Meldung, entspricht nicht dem erwarteten Mailflow. Der PopCon holt die Mail ab, somit gilt diese als zugestellt. Allerdings lehnt der Exchange diese als Spam dann ab ohne den Empfänger jemals darüber zu informieren. Dieser geht dann davon aus, dass seine E-Mail angekommen sein muss. Im Mailflow ist so ein Verhalten nicht vorgesehen und kann rechtlich für großen Ärger sorgen. Wir kennen dies bereits aus Erfahrungen mit verschiedenen Server-Eye Partnern.

Technische Aussage/Hilfestellung von Server-Eye / Server-Eye Partnern:

Da die Email als zugestellt gilt nachdem Sie im Online Postfach angekommen ist empfehlen wir die AntiSpam Funktionen vom Exchange Server auszuschalten. Wenn Spamfilter eingesetzt werden sollten diese vor der Zustellung ins Online Postfach arbeiten. So tritt auch dieser Fehler nicht auf.