Im Sensor erscheint die Meldung

"Database connect failed: Unable to load the native components of SQL Server Compact corresponding to the ADO.NET provider of version 8876. Install the correct version of SQL Server Compact. Refer to KB article 974247 for more details. -2147467259"

Diese Meldung kann durch die Installation von SQL Server Compact behoben werden. Der Sensor benötigt zur Ausführung sowohl Version 3.5 sowie 4.0. Unter den folgenden Links können Sie die beiden benötigten Programme finden:

Installieren Sie bitte beide Versionen.