Diese Meldung besagt, dass der Speicher möglicherweise kurz davor ist, auszufallen. Bitte prüfen Sie daher, ob der Speicher noch zuverlässig arbeitet und kontaktieren Sie im Zweifelsfall Ihren Systemadministrator, um die Hardware zu kontrollieren.

Der Sensor erhält diese Meldung direkt von der PowerCLI. In seltenen Fällen kann im vSphere Client ein anderer Status ausgegeben werden. Wie Sie selbst die Meldung des Sensors überprüfen kontrollieren und somit die Funktionsweise des Sensors prüfen können, können Sie hier nachlesen: Überprüfung Hardwarestatus mittels PowerCLI