Ihr Sensor Hyper-V Integrationsdienste meldet folgende Fehlermeldung:

"Die Protokollversion der auf dem virtuellen Computer installierten Komponente entspricht nicht der vom Hostsystem erwarteten Version."

Bitte führen Sie ein Update der Hyper-V Integrationsdienste auf der VM durch.

Dies können Sie über die Windows Updates machen oder aber die neusten Hyper-V Integrationsdienste von der Microsoft Website herunterladen.

https://support.microsoft.com/de-de/help/3063109/hyper-v-integration-components-update-for-windows-virtual-machines

Sollte Sie keine Update durchführen können, gibt es noch die Möglichkeit  alle Hyper-V Integrationsdienste abschalten.

Dazu gehen Sie in die Einstellungen der VM und schalten alle Dienste ab.