Sie haben im Sensor die Option "Administratoren eingeschränkt" nicht gesetzt und trotzdem werden Programme blockiert wenn ein Administrator diese ausführen will?

Die Häufigste Ursache ist, dass die UAC aktiv ist und ihr Administrator Benutzer im User-Kontext läuft und dann korrekterweise am Ausführen gehindert wird. Umgehen lässt sich dies, wenn Sie dann explizit die Programme "als Administrator" ausführen.