Auf welcher Maschine der OCC-Connector läuft ist in der Info Box auf dem Connector zu sehen.

Logge Dich ins OCC ein und wähle im "Kunden"-Tab den gewünschten Kunden aus. Klicke in der Struktur dann direkt auf die Ebene OCC-Connector (in unserem Screenshot kraemerit.de)

Du befindest Dich nun auf der OCC-Connector-Ebene. In der rechten Spalte siehst Du nun verschiedene Bereiche, u.a. Informationen.

Dahinter verbergen sich nun mehrere Informationen zum OCC-Connector u.a. bei Hostname der Maschine auf der der OCC-Connector läuft.

Der Name wird bei Namensänderung des Gerätes oder beim Umzug des OCC-Connectors automatisch angepasst.