Auf welcher Maschine der OCC-Connector läuft ist in der Info Box auf dem Connector zu sehen.

Loggen Sie sich ins OCC ein und wählen Sie im Kunden Tab den gewünschten Kunden aus. Klicken Sie in der Struktur dann direkt auf die Ebene OCC-Connector (in Unserem Screenshot lab.server-eye.local)

Sie sind nun auf der Connector Ebene. In der rechten Spalte sehen Sie 4 Symbole. Klicken Sie hier das i / I Symbol an für Information.

Dahinter verbergen sich nun mehrere Informationen zum OCC-Connector u.a. bei Hostname der Server/die Maschine auf der der OCC-Connector läuft. In unserem Beispiel der DC