Falls nach einer Deinstallation von Server-Eye die Server-Eye Dienste nicht entfernt wurden, müssen diese manuell per SC Befehl entfernt werden.

Es gibt 3 Server-Eye Dienste

Server-Eye Emergency Recovery → SE3Recovery

Server-Eye OCC-Connector → MACService

Server-Eye Sensorhub → CCService

Öffne bitte die Kommandozeile als Admin (CMD) und gib nacheinander folgende Befehle ein

sc delete CCService
sc delete MACService
sc delete SE3Recovery

Aber der PowerShell Version 7 gibt es auch einen PowerShell Befehl dafür.

Get-Service -DisplayName Server-Eye* | Remove-Service

Wenn das Entfernen der Dienste geklappt hat, erhältst Du eine ERFOLG Bestätigung. Sollte das Entfernen nicht geklappt haben, starte so fern möglich bitte die Maschine einmal neu und versuche es anschließend erneut. Sollte auch dies nicht helfen, wenden Dich bitte an unseren Support