Sollten Sie keinen Zugriff mehr auf Ihre Authentikator App haben kann einer Ihrer Kollegen mit dem Recht "Benutzerverwalter" die Zwei-Faktor-Authentifizierung für Ihren Account abschalten.

Um dies zu tun muss sich der Kollege in sein OCC einloggen, in den Systemhauseinstellungen in die Benutzerverwaltung wechseln und Ihren Benutzer aufrufen.

In den "Einstellungen" Ihres Benutzers sollte die Zwei-Faktor-Authentifizierung grün sein. Dort findet sich auch ein Link, um diese zu deaktivieren.

Ist die Zwei-Faktor-Authentifizierung in Ihrem Benutzerdatensatz nicht grün, ist sie bereits deaktiviert.

Gibt es keinen weiteren Server-Eye Benutzer mit Zugriff auf die Benutzerverwaltung, wenden Sie sich bitte umgehend an den Support.