Um die Daten aus dem Sensor manuell zu verifizieren können Sie in der Windows Eingabeaufforderung einfach folgendes eingeben:

w32tm /stripchart /computer:1.de.pool.ntp.org /dataonly /samples:5

Durch diesen Test werden vom Server 1.de.pool.ntp.org abg 5 Zeitproben gesammelt, die alle einen Vergleichswert zur lokalen Systemzeit darstellen. Sie können als alternativen Server beispielsweise auch "ptbtime2.ptb.de" verwenden.

Konkret erhalten Sie anschließend, sofern keine Fehler vorliegen, folgendes Bild:

Beachten Sie bitte, dass die Abfrage über Port 123 durchgeführt wird.