Der Sensor meldet, dass die USV kurzzeitig die Verbindung zum Server verloren hat. Diese Meldung erscheint so in der Regel auch im Eventlog von APC und kann hier geprüft werden.

Normalerweise leistet in diesem Fall schon die Erhöhung der Timeout-Werte Abhilfe. Dieser lässt sich unter View -> Preferences -> Network einstellen, unter Requested Timeout. Wählen Sie hier einen Timeout-Wert, der höher ist als der eingestellte.

Weitere Informationen und Fehlerbehandlungen finden Sie hier: http://forums.apc.com/spaces/5/smart-ups-symmetra-lx-rm/forums/general/4899/apcpbeagent-error-lost-communication-with-ups (letzter Aufruf: 24.07.2017, 10:12)