Der Sensor meldet, dass die USV kurzzeitig die Verbindung zum Server verloren hat. Diese Meldung erscheint so in der Regel auch im Eventlog von APC und kann hier geprüft werden.

Bitte beachten: Dieser Artikel bezieht sich auf eine veraltete Version der Software, die die Sicherheitslücke Log4j besitzt. Bitte mit dem Hersteller Rücksprache halten, wie die Timeouts jetzt erhöht werden können.

Gerne uns dann informieren, dann ergänzen wir den Artikel entsprechend.

veraltete Lösung:

Normalerweise leistet in diesem Fall schon die Erhöhung der Timeout-Werte Abhilfe. Bei älteren Versionen(kleiner 9.5) lässt sich dieser unter View → Preferences → Network einstellen, unter Requested Timeout. Wähle hier einen Timeout-Wert, der höher ist als der eingestellte.

Weitere Informationen und Fehlerbehandlungen finden Sie hier: http://forums.apc.com/spaces/5/smart-ups-symmetra-lx-rm/forums/general/4899/apcpbeagent-error-lost-communication-with-ups (letzter Aufruf: 15.07.2020, 10:12)