Neues Modul:

Für das neue Modul, welches auch für die Cloud-Version nutzbar ist, gilt dieses FAQ Starface Gesundheit - Nutzung des neuen Moduls (O-Byte)

Altes Modul von Fluxpunkt:

Damit Du unseren Sensor nutzen kannst, benötigst Du eine Installation des kostenpflichtigen Moduls der Firma Fluxpunkt GmbH auf der Starface.

Dieses kannst Du direkt bei Fluxpunkt beziehen!

Informationen, wie Du auf Deiner Starface ein zusätzliches Modul installieren kannst findest Du hier: Import von neuen Modulen - verwende hier die Upload-Funktion, den Lizenzschlüssel gibst Du im Anschluss im Fluxpunkt-Modul selbst ein.

Die Installation ist dabei in wenigen Minuten durchgeführt. Danach kannst Du den Sensor problemlos nutzen. Trage bitte die IP des Sensorhubs, auf dem Du unseren Starface-Sensor angelegt hast, im Fluxpunkt-Modul ein. Im Anschluss daran sollte der Sensor funktionieren.

Weitere Informationen zum Sensor erhältst Du in unserem Blog: https://www.server-eye.de/blog/starface-monitoring-offen-fuer-beta-tests/