Damit Sie unseren Sensor nutzen können, benötigen Sie das kostenpflichtige Modul der Firma Fluxpunkt GmbH auf der Starface installiert.

Dieses können Sie direkt bei Fluxpunkt beziehen!

Informationen, wie Sie auf Ihrer Starface ein zusätzliches Modul installieren finden Sie hier: Import von neuen Modulen - verwenden Sie hier die Upload-Funktion, den Lizenzschlüssel geben Sie im Anschluss im Fluxpunkt-Modul selbst ein.

Die Installation ist dabei in wenigen Minuten durchgeführt. Danach können Sie den Sensor problemlos nutzen.Tragen Sie bitte die IP des Sensorhubs, auf dem Sie unseren Starface-Sensor angelegt haben, im Fluxpunkt-Modul ein. Im Anschluss daran sollte der Sensor funktionieren.

Weitere Informationen zum Sensor erhalten Sie in unserem Blog: https://www.server-eye.de/blog/starface-monitoring-offen-fuer-beta-tests/