Die Fehlermeldung No Response bedeutet, dass das Abrufen der Remote Informationen nicht geklappt hat und in einen Timeout lief.

Beispiel: Sie nutzen einen Festplattenkapazit Sensor und wollen in diesem die Partition setzen, die überwacht werden soll. Server-Eye bietet Ihnen hier die Auswahlmöglichkeit zwischen den lokal vorhandenen Partitionen. Um die Informationen im OCC anzeigen zu können wird im Moment des Aufrufens der Einstellungen entsprechend die benötigte Information über den OCC-Connector -> Sensorhub per remote abgefragt. Je nach Verbindung kann dies mitunter auch mal ein paar Sekunden dauern. No Response kommt als Anzeige, wenn der Abruf der Informationen nicht geklappt hat.

Prüfen Sie bitte in diesem Fall, ob das Problem noch bei anderen Sensoren auftritt. Wenn Ja, ist die Maschine nicht sauber verbunden. Bitte checken Sie in diesem Fall die Firewalleinstellungen und vorhandene Securityprodukte.

Es kann in einigen Fällen vorkommen, dass Werte an das OCC gesendet werden, sprich die Maschinen online sind und die Sensoren aktuelle Daten haben, der umgekehrte Weg vom OCC zum Sensorhub wie oben beschrieben nicht möglich ist.

Falls Sie keine direkte Fehlerquelle sehen, wenden Sie sich bitte mit den Server-Eye Logfiles an unseren Support.