Das Ergebnis der Powershell Helper cmdlets kann auch in Excel exportiert werden.

Wir nutzen dazu das externe Modul "Import-Excel" (https://www.powershellgallery.com/packages/ImportExcel

Installieren Sie das Modul mit diesem Befehl:

Install-Module -Name ImportExcel -Scope CurrentUser

Die Ausgabe von Powershell Befehlen kann jetzt zu Excel umgeleitet werden.

Ich kann z.B. eine Liste aller Systeme ausgeben auf denen Server-Eye installiert ist:

Get-SECustomer | Get-SESensorhub | Export-Excel -Path "alleSysteme.xslx"

oder mir alle Sensoren exportieren:

Get-SECustomer | Get-SESensorhub | Get-SESensor | Export-Excel -Path "alleSensoren.xslx"