Wenn der Autodiscover nicht automatisch ermittelt werden kann, kann dies mehrere Gründe haben. Du kannst als Alternative immer den Netmail Exchange Mailroundtrip Sensor nutzen, wo Du die Autodiscover URL direkt angeben kannst.

Hilft dies auch nicht oder führt zu einem unbekannten Fehler, kann dies an einer fehlenden Vertrauensstellung zum SSL Zertifikat hängen.

Geben Sie dieses Zertifikat einfach auf dem System, wo der Sensor angelegt ist, im lokalen Zertifikats-Store frei. Danach sollte der Sensor wieder ohne Probleme funktionieren.