Server-Eye nutzt zur Kommunikation mit unseren Cloud Servern ausschließlich https Verbindungen.

In Ihrer Firewall müssen von daher nur Verbindungen vom OCC-Connector über https nach außen freigegeben werden.

Von Innen nach Außen muss der SSL Port 443 freigeschaltet sein.

Von Außen nach Innen muss nichts geöffnet sein!

Wir empfehlen alle Verbindung auf *.server-eye.de zuzulassen.

Falls ein RegEx benötigt wird, können Sie diesen prüfen.

https:\/\/[a-zA-Z\-]+.server-eye.de

Geben Sie folgende Domains direkt frei falls Ihre Firewall diese allgemeine Freigabe nicht unterstützt.

• config.server-eye.de
  • queue.server-eye.de
  • push.server-eye.de
  • occ.server-eye.de
  • static.server-eye.de
  • patch.server-eye.de
  • update.server-eye.de
  • av-update.server-eye.de
  • kim.server-eye.de
  • kim-api.server-eye.de
  • kim-ui-api.server-eye.de
  • powershell.server-eye.de
  • edge.server-eye.de

Sollte Ihre Firewall keine DNS Freigaben unterstützen, schalten Sie bitte die folgenden Server-Eye IPs frei: