Server-Eye nutzt zur Kommunikation mit unseren Cloud Servern ausschließlich https Verbindungen.

In Ihrer Firewall müssen von daher nur Verbindungen vom OCC-Connector über https nach außen freigegeben werden.

Von Innen nach Außen muss der SSL Port 443 freigeschaltet sein.

Von Außen nach Innen muss nichts geöffnet sein!

Wir empfehlen alle Verbindungen auf *.server-eye.de zuzulassen.

Falls ein RegEx benötigt wird, können Sie diesen prüfen.

https:\/\/[a-zA-Z\-]+.server-eye.de

Geben Sie folgende Domains direkt frei falls Ihre Firewall diese allgemeine Freigabe nicht unterstützt.

• config.server-eye.de
  • queue.server-eye.de
  • push.server-eye.de
  • occ.server-eye.de
  • static.server-eye.de
  • patch.server-eye.de
  • update.server-eye.de
  • av-update.server-eye.de
  • kim.server-eye.de
  • kim-api.server-eye.de
  • kim-ui-api.server-eye.de
  • powershell.server-eye.de
  • edge.server-eye.de

Sollte Ihre Firewall keine DNS Freigaben unterstützen, schalten Sie bitte die folgenden Server-Eye IPs frei:

212.89.153.128/27

212.89.133.96/28

212.89.155.128/26

Für das Smart Updates sind folgende freigaben benötigt

Welche Freigaben sind für Patch Management/Smart Updates notwendig?

Für das Remote Monitoring & Management (RMM) sind die benötigt:

Welche Freigaben sind für Remote Monitoring & Management (RMM) notwendig?