Server-Eye nutzt Netzwerk Intern die Ports :

11000 - für den OCC-Connector

11002-11012 - für den/die Sensorhub/s

1900 - UPnP

2869 - UPnP (Windows Systeme)

8000 - Filedepot

Während der Installation werden entsprechende eingehende Regeln für alle Profile der Windows Firewall angelegt. In Einzelfällen kann es sein, dass die Regeln für das öffentliche und private Profil nicht korrekt angelegt werden. Bitte erweitern Sie bei Problemen die Regeln manuell

Der UPnP-Standard (Universal Plug and Play) wird intern für das finden des OCC-Connctors benötigt.

Der Filedepot dient zum zentralen Downloaden von benötigten Files.

FAQ -> Server-Eye Filedepot - Dokumentation

Falls Sie eine Hardware Firewall oder weitere Security Produkte wie Endpoint Protection oder einen Anti Virus mit Webfilter usw im Einsatz haben, bitte dort ebenfalls die entsprechende Ports und Dienste von Server-Eye freischalten.