Dazu rufst bitte den Chrome auf und folgst der Anleitung:

1. Im Google Chrome aktivierst Du bitte die Developer/Entwickler Tools werden:

2. In den Entwicklertools wechselst Du dann in den Reiter Netzwerk:

3. Dann öffnest Du die Seite die Perfomance Probleme im OCC hat. Nun siehst Du im Netzwerkreiter alle Dateien, die beim Öffnen der Seite geladen werden und wie lange die Verbindung dauert. Wenn die Seite fertig geladen wurde, führst Du bitte einen Rechtsklick in die Entwicklertools aus und wählst "Save as HAR with content" . Das HAR File schickst Du bitte an unseren Support.

Bitte beachte: je nach Fehlerfall den ihr nachstellt können sensible Daten im Klartext mit dieser Datei übermittelt werden. (uU. Passwörter, etc.)