Mit Hilfe der Developer Tools und der Performance Kontrolle des Google Chrome Browsers, haben wir die Möglichkeit zu prüfen, warum unser Online Control Center bei Ihnen langsam ist. Dazu rufen Sie bitte den Chrome auf und folgen der Anleitung:

1. Im Google Chrome aktivieren Sie bitte die Developer/Entwickler Tools werden:

2. In den Entwicklertools wechseln Sie dann in den Reiter Netzwerk

3. Dann öffnen Sie die Seite die Perfomance Probleme im OCC hat. Nun sehen Sie im Netzwerkreiter alle Dateien, die beim Öffnen der Seite geladen werden und wie lange die Verbindung dauert. Wenn die Seite fertig geladen wurde, führen Sie bitte einen Rechts Klick in die Entwicklertools aus und wählen "Save as HAR with content" . Das HAR File schicken Sie bitte an unseren Support.