Der Drucker Toner bleibt im Initialisierungszustand und gibt keinerlei Daten aus.

Dieses Phänomen kann mehrere Ursachen haben:

• Prüfen Sie, ob die Einstellungen im Sensor komplett sind. Benötigt wird als Mindesteingabe die IP-Adresse, SNMP-Community wird, wenn Sie nichts hinterlegen auf "public" gesetzt.
  • Bitte prüfen Sie, ob der Sensor online und mittels Ping von der Maschine aus, auf der der Sensor angelegt ist, erreichbar ist. Der Sensor führt intern zwei Pings durch. Schlagen diese Pings fehl, wird der Sensor je nach der Sensoreinstellung "Offline Meldung" als nicht initialisiert angezeigt. Bitte aktivieren Sie diese Sensoreinstellung testweise, um diesen Fehler auszuschließen.

Wenn diese beiden Möglichkeiten ausgeschöpft sind, kann unter Umständen noch ein Kommunikationsproblem zwischen OCC und Cloud vorliegen. Hierfür senden Sie uns bitte die Logdateien von Server-Eye, damit wir dieses Phänomen untersuchen und Ihnen weitere Hilfestellung geben können.