Wenn Du im Starface-Sensor nicht nachvollziehbare Meldungen oder gar Fehler erhältst sende uns bitte wie gewohnt einen Screenshot des Fehlers aus dem OCC sowie die Server-Eye-Logdateien zu. Weitere Informationen hierzu findest Du in diesem KB-Artikel: Anleitung - Wie ziehe ich die Server-Eye Log Files

Altes Modul von Fluxpunkt:

Darüber hinaus benötigen wir in häufigen Fällen auch die Rückmeldung der Starface bzw. des Fluxpunkt-Moduls, damit wir den Sensor prüfen können. Da diese Rückmeldung sehr umfangreich ist benötigen wir diese in komplett als Textdatei. Diese kannst Du wie folgt erstellen:

• Mache den telnet-Befehl auf der Maschine verfügbar, auf der der Sensor angelegt ist.
  • Öffne die Windows Eingabeaufforderung.
  • Gib folgendes ein: telnet IP PORT >>C:\temp\StarfaceOutput.txt (Beispiel telnet 192.168.99.1 433, Beachte bitte, dass der Pfad "C:\temp" existieren muss)

Lass uns die so erstellte Datei "StarfaceOutput.txt" bitte zukommen.