Sofern Du an Deiner Securepoint feststellst, dass SSH-Verbindungen vom jeweiligen Sensorhub nicht geschlossen werden, gehe bitte wie folgt vor:

• Deaktiviere die Sensorfunktion "prüfe Mailwarteschlange" in den Sensoreinstellungen.
  • Starte den Sensorhub-Dienst über die Windows Diensteverwaltung (services.msc) neu, dadurch werden die bestehenden Sessions geschlossen.

Dieser Fehler wird derzeit von uns untersucht und wird mit einem kommenden Sensor-Update behoben.