Es ist möglich, dass gelegentlich Hack Alarme auftreten, die im Security Log vom System selbst zu stammen scheinen:

Protokollname: Security
Quelle:        Microsoft-Windows-Security-Auditing
Datum:         05.03.2018 14:40:21
Ereignis-ID:   4625
Aufgabenkategorie:Anmelden
Ebene:         Informationen
Schlüsselwörter:Überwachung gescheitert
Benutzer:      Nicht zutreffend
Computer:      xxxxxxxxxx.local
Beschreibung:
Fehler beim Anmelden eines Kontos.

Antragsteller:
  Sicherheits-ID:    SYSTEM
  Kontoname:    Rechnername$
  Kontodomäne:    xxxxxxxxxxxx
  Anmelde-ID:    0x3E7

Der Fehler kann durch einen Dienst auftreten, der sich als lokaler Computer anzumelden versucht, oder durch einen geplanten Task.

Auch bei Tasks gibt es die Option, diesen über den lokalen Systemnutzer laufen zu lassen.
Wenn es sich um ein Domänennetzwerk handelt, deutet in diesem Fall alles auf AD-Probleme hin.

Unsere Servertechnik empfiehlt, als Erstes zu prüfen, ob die Einträge im DNS (Reverse & Forward) korrekt sind und keine doppelten DNS-Einträge vorhanden sind.

Die Verzeichnisdienst und Dateireplikationsdienst Event Logs sind in diesen Fällen auch hilfreich und sollten geprüft werden.