Es kann in verschiedenen Situationen vorkommen, dass der eine oder andere IPMI-Sensor unzuverlässig arbeitet und so falsche Daten liefert. Sie können solche IPMI-Sensoren aus der Überwachung ausnehmen. Der Status dieser IPMI-Sensoren wird dann nicht mehr alarmiert.

Vorgehensweise

1. Öffnen Sie die Sensoreinstellungen des IPMI-Sensors.
  2. Warten Sie, bis die Sensorliste im Feld der zu ignorierenden Sensoren erstellt wurde. Dieser Vorgang ist an einem drehenden Symbol erkennbar.
  3. Klicken Sie im Anschluss in das erschienene Feld, eine Liste von verschiedenen IPMI-Sensoren erscheint. Die Liste ist gemäß ihrer internen IDs sortiert.
  4. Wählen Sie einen zu ignorierenden IPMI-Sensor aus.

Wiederholen Sie die Schritte 2 bis 4, bis alle zu ignorierenden Sensoren in der Liste eingetragen sind.