Der Sensor zeigt keine erfolgreichen oder fehlgeschlagenen Jobs an.

Lösung:

Der Sensor arbeitet auf Basis des Windows Eventlogs (eventvwr) und erfasst dabei Meldungen der letzten 24 Stunden für die Sensoransicht. Darüber hinaus werden für die Alarmierung bei einer Überschreitung der Einstellung "Maximale Tage ohne Backup" Prüfungen durchgeführt, ob innerhalb der eingestellten Zeitspanne erfolgreich Backups durchgeführt wurden.

Beachtet werden, je nach Version Ihrer Altaro-Installation, folgende Ereignis-Quellen: (Sie können diese Einträge zur Filterung des Eventlogs verwenden)

• Altaro Hyper-V Backup
  • Altaro VM Backup
  • Altaro VM Backup Engine

Beachten Sie bitte, dass die Ereignisaufzeichnung in Windows von Altaro durch unvorhergesehene Neustarts beeinträchtigt werden kann!

Weitere Informationen erhalten Sie unter http://support.altaro.com/customer/en/portal/articles/1111169-what-events-does-altaro-vm-backup-create-in-the-windows-event-log- (Zuletzt geprüft: 28.11.2018, 13.46)