Folgende Anleitung, wie ein Sensor, samt dessen Einstellungen von einer Maschine auf eine andere kopiert werden kann.

Wechsle dazu im OCC zu dem System, von der Du den Sensor kopieren möchtest.

Klicke hinter dem Sensor auf die 3 Punkte und wähle im sich anschließend öffnenden Menü "kopieren" aus.

Wähle nun Dein System aus, wo Du den kopierten Sensor einfügen möchtest.

Wähle auch hier die 3 Punkte aus und wähle im Menü einfügen:

Hiermit wurde der Sensor erfolgreich mit seinen Einstellungen kopiert und auf dem System eingefügt.

Eine weitere Möglichkeit Sensoren zu kopieren, bietet das OCC mit dem Anlegen von Templates.