In folgender Anleitung zeige ich, ein Sensor samt dessen Einstellungen von einer Maschine auf eine andere kopiert werden kann.

Wechseln Sie im OCC zu der Maschine, von der Sie einen Sensor kopieren möchten.

1. Rechts hinter "Alarm seit" klicken Sie auf das Dreieck, um weitere Optionen einzublenden.

2. Hier wählen Sie nun die Option "Editieren"

Dadurch erscheint nun die Option, Sensoren direkt zu kopieren.

3. Wählen Sie "Kopieren" um den gewünschten Sensor zu kopieren.

Wechseln Sie nun zu der Maschine, an der Sie den kopierten Sensor einfügen möchten. (Auf Linie des Sensorhubs)

4. Klicken Sie hier auf die oberen drei Punkte, um weitere Optionen einzublenden.

5. Wählen Sie "Einfügen", um den kopierten Sensor einzufügen.

Dadurch wurde nun der kopierte Sensor "HDD D" samt den Einstellungen an diesem System angelegt.