In Veeam ist ein Job angelegt, der nicht gefunden wird. Der Job wurde allerdings noch nie ausgeführt.

Lösung:

Bitte führe den Job ein Mal aus. Der Sensor sollte diesen Job nun im Anschluss finden.

Hintergrund:

Der Sensor greift intern auf die Veeam-Datenbank zu. Hier werden Ergebnisse der einzelnen Jobs gespeichert - diese Daten werden zur Ermittlung der vorhandenen Jobs herangezogen. Wenn nun ein Job noch nie ausgeführt wurde lassen sich zu diesem Job auch keine Daten finden, daher wird der betreffende Job nicht in den Sensoreinstellungen unter "ausgewählte Jobs" angezeigt.