Sie erhalten die Meldung, das ein "Processing error" beim Abruf der PowerShell-Daten aufgetreten ist.

Lösung

Häufig wird diese Meldung ausgegeben, wenn intern vom Server die Fehlermeldung "Fehler bei der Anforderung mit HTTP-Status 503: Service Unavailable." ausgeben wird.

• Prüfen Sie den Status des IIS und der WSUSPool-Anwendung in den Application Pools im Internet Information Services (IIS) Manager. Dieser sollte gestartet sein, damit eine Statusabfrage mittels PowerShell möglich ist.

image

(Bildquelle: Technet.Microsoft.com )

Weitere Informationen zu diesem Fehler erhalten Sie unter https://blogs.technet.microsoft.com/configurationmgr/2015/03/23/configmgr-2012-support-tip-wsus-sync-fails-with-http-503-errors/