Der Sensor verwendet intern zur Untersuchung von Fehlern und abgeschlossenen Backups das Windows Eventlog. Dieses kann unter Umständen deaktiviert sein.

Lösung

Um die Software zum Schreiben in das Windows Eventlog zu bewegen gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Tasks-Menü "Optionen" (in Englisch "Options")
  2. Klicken Sie unter "Mitteilungen" (Notifications) auf "Event Log".
  3. Wählen Sie hier nun die folgenden Einstellungen aus:
    • Priorität und Typ: Alle Nachrichten (Der Sensor verfügt intern über eine eigene Nachrichtenpriorisierung)
    • Errors - wichtig für Fehler
    • Warnings - wichtig für Warnungen, diese können in der Zukunft zu Problemen führen, auch wenn es aktuell noch nicht danach aussieht
    • Information - Wichtig für abgeschlossene Backups
  4. Klicken Sie nun auf OK.

Anmerkung: Dieser FAQ-Beitrag betrachtet Veritas System Recovery in der Version 18.

Weitere Informationen hierzu finden Sie in englischer Sprache hier: https://www.veritas.com/support/en_US/doc/38007533-38009751-0/v35814522-38009751 (letzter Besuch 13.06.2018 um 10:25)