Es wurde ein Swyx-Update durchgeführt, es können seitdem keine Trunk-Daten mehr abgerufen werden.

Lösung:

Bitte starten Sie einmal die Dienste von Server-Eye neu über die Services.msc / Windows Diensteübersicht.

Hintergrund:

Der Sensor verwendet an dieser Stelle die Windows eigenen Performance Counter, die Sie in der perfmon.exe (nicht zu verwechseln mit perfmon) einsehen und kontrollieren können. Durch das Update besteht die Möglichkeit, dass diese gestört werden und so nicht mehr durch den Sensor zugegriffen werden können. Ein Neustart der Server-Eye-Dienste hilft hier in der Regel, da dadurch verwendete Ressourcen wieder freigegeben werden.