Der Sensor meldet, dass ein Fehler bei der Initialisierung bei der HikVision Überprüfung auftritt.

Lösung:

Bitte prüfen Sie folgende Schritte:

• Ist die ISAPI-Funktionalität der Hikvision Kamera aktiviert?
  • Setzen Sie die Web-Authentication (zu finden in der Einstellung System -> Security -> Authentication) auf "Basic".

Hintergrund:

Es besteht die Möglichkeit, dass durch ein Firmwareupdate die ISAPI-Funktionalität deaktiviert oder die Authentication umgestellt wurde wurde.