Solltest Du diese Meldung im OCC erhalten, so macht es im ersten Schritt Sinn, den Fehlercode zu analysieren. Dieser kann zum Beispiel auf einen ausstehenden Neustart hinweisen, ohne den eine Installation nicht durchgeführt werden kann.

Der Fehler 1619 deutet darauf hin, dass lokal das Setup nicht gefunden wurde. Es ist also etwas beim Download schief gelaufen (zu wenig Speicherplatz, Verbindungsprobleme). Die Logdateien von Server-Eye können hier Aufschluss geben.

Hast Du die Fehlerquelle behoben, starte den Sensor einfach neu. Beachte, dass es hier erneut zu der längeren Initialisierungszeit von Download/Installation kommen kann.

Solltest Du die Fehlerquelle nicht finden können, so sende uns die Logdateien zu. Wir versuchen in dem Zuge natürlich auch bekannte Fehler hier als KBs aufzulisten oder direkt in der Sensormeldung anzuzeigen.

Anleitung - Wie ziehe ich die Server-Eye Log Files?