Neben der manuellen Installation anhand des Fast Contact Setups (Kundenspezifische Installationsdatei herunterladen) kannst Du Fast Contact auch über eine GPO ausrollen. Jedes Mal, wenn ein System der Domäne hinzugefügt wird, wird somit automatisch Fast Contact mit ausgerollt.

Beachte:
Bitte denke bei der Konfiguration der GPO daran, dass jeder Kunde seine eigene Setup-Datei hat.

Bitte folgende Schritte durchführen:

1. Öffne zunächst die Gruppenrichtlinienverwaltung.
  2. Rechtsklick auf die gewünschte Domäne und Auswählen des Menüelements "Gruppenrichtlinienobjekt hier erstellen und verknüpfen":
  3. Neues Gruppenrichtlinienobjekt benennen und mit "OK" bestätigen.
  4. Das angelegte Gruppenrichtlinienobjekt erscheint in der Übersicht auf der rechten Hälfte der Gruppenrichtlinienverwaltung. Doppelklicke jetzt auf das erstelle Gruppenrichtlinienobjekt:
  5. Führe einen Rechtsklick auf das neue Gruppenrichtlinienobjekt aus und wähle "Bearbeiten" aus.
  6. Im Editor für Gruppenrichtlinien in den Ordner "Softwareeinstellungen" navigieren und "Softwareinstallation" auswählen. Hier wollen wir ein neues Paket erstellen:
  7. Installer von Fast Contact auswählen und "Zugewiesen" auswählen:
  8. Nun können per Rechtsklick auf "Eigenschaften" gegebenenfalls genauere Einstellungen vorgenommen werden:
  9. Die GPO Konfiguration ist somit erfolgreich abgeschlossen.