Bitte beachte dass wir Ohne ID die Logfiles nicht zuordnen können.

Solltest du nicht direkt an das System kommen, kannst du das Server-Eye Toolkit auch über die  Powershell auf dem System ausführen.

Achtung: Kann nicht über die Server-Eye Remote PowerShell ausgeführt werden, es wird eine lokale gestartete Powershell benötigt.

Befehl:

Enter-PSSession -Computername "Name des Systems"

Wenn du dich dann in der Powershell Session auf dem System befindest, führe bitte diesen Befehl aus:

& "C:\Program Files (x86)\Server-Eye\tools\toolkit\ServerEye.Toolkit.exe" -n -c report -p "PFAD_ZUM_SPEICHERN_DER_ZIP" -u true

Der Pfad für die ZIP muss auf dem Remote System existieren, es wird kein Ordner erstellt.

Mit dem "-u true" wird die ZIP Datei direkt auf unser Share hochgeladen, hier benötigen wir dann den angezeigten Link um die Daten zuordnen zu können.

Es geht auch direkt auf mehrere Maschinen:

Invoke-Command -ComputerName "Name der Systeme" -ScriptBlock {& "C:\Program Files (x86)\Server-Eye\tools\toolkit\ServerEye.Toolkit.exe" -n -c report -p "PFAD_ZUM_SPEICHERN_DES_ZIPS" -u true}

Bei mehreren System bitte die Systeme mit einem Komma "," trennen.