Bitte beachten Sie, dass wir Ohne ID die Logfiles nicht zuordnen können.

Um die Logfiles lokal auf der Maschine zu ziehen, führen Sie bitte folgende Schritte durch:

1. Bitte öffnen Sie das Server-Eye Installationsverzeichnis auf der betreffenden Maschine (C:\Program Files (x86)\Server-Eye) und gehen Sie in den Ordner /Tools.

2. Führen Sie hier bitte das ServerEye.ErrorReport.exe Tool aus.

3. Wählen Sie ein Zielverzeichnis aus und klicken Sie auf Start. Das Tool zieht nun automatisch alle für den Support notwendigen Log und Configfiles von Server-Eye und speichert diese in eine Zipdatei.

4. Schicken Sie diese Zipdatei bitte an den Server-Eye Support als Antwort auf Ihre erhaltene Mail (oder für ein neues Ticket an support@server-eye.de)

Beachte:

Falls die Zip Datei größer als 10MB ist, laden Sie die Datei bitte hier hoch -> https://share.server-eye.de und schicken Sie uns die ID.

Weitere Informationen finden Sie hier: Automatische Hotfix-Installation mit dem Error Report Tool