Sollten Sie im OCC die folgende Meldung erhalten obwohl im Geräte-Log in ESET USB-Geräte zu finden sind, so gibt es folgendes zu beachten:

• Stellen Sie sicher dass Ihr USB Gerät eine Seriennummer aufweist ( taucht diese im ESET Gerätelog auf?). Falls nicht werden solche USB Sticks nicht angezeigt. Der Hintergrund ist, dass dann nur eine Freigabe basierend auf dem Hersteller und Model-Namen durchgeführt werden kann, was eine große Sicherheitslücke darstellt.
  • Hat das Gerät eine Serienummer, kann es sich um ein internes Problem in Managed ESET handeln. Melden Sie sich hier in unserem Support.