Mit unserem Sensor können Sie "Active Image Protector" in der aktuellen Version installieren. Wie bei jedem Installationsprozess, können natürlich systemabhängig Fehler passieren.

Unser Sensor versucht an Hand des Installationslog von NetJapan eine ausführliche Fehlermeldung auszugeben, sodass Sie direkt Hinweise auf die Ursache ermitteln können. Zum Beispiel ein falscher Produkt-Key.

Sollte einmal ein Fehler auftreten, der nicht aussagekräftig ist oder nicht den Tatsachen entspricht, so melden Sie sich doch einfach in unserem Support.