Managed NetJapan

Mit Managed NetJapan kannst Du aktuell Ihre Systeme über Server-Eye direkt mit Active Image Protector (in der aktuellen Version) ausstatten und standardisierte Backup-Aufträge ausrollen. Dadurch kannst Du schnell und einfach eine sichere Umgebung für Deine Daten bereitstellen.

Funktionen:

• Sensor installiert Active Image Protector (aktuellste 2018er Version) und rollt standardisierte Aufträge für Voll und Inkrementelles Backup aus.
  • Verwaltungsfunktionen
    • Backup-Ziel definieren
      • Netzwerkpfad mit Zugangsdaten
      • Uhrzeit (ab Dezember 2018)
  • Monitoring
    • Status der Dienste
    • Lizenzstatus
    • Status der angelegten Aufträge

Die Standard-Jobs die mit Server-Eye ausgeliefert werden sichern immer alle Partitionen. Deswegen ist es notwendig einen Netzwerk-Pfad (wie eine NAS oder ein Netzlaufwerk) anzugeben als Sicherungsziel. Du kannst natürlich jederzeit lokal neue Jobs anlegen oder aber die vorhandenen Jobs anpassen.

Die automatisch erstellten Backup-Jobs tragen die Namen hierbei "Backup_Server-Eye" und "Backup_Server-EyeINC".