Von Zeit zu Zeit kann es notwendig sein, dass verwendete Export-Excel Modul zu updaten, da dies kein Modul von uns ist. Das Modul updatet sich nicht automatisch.

Führen Sie bitte folgende Schritte durch

1. Öffnen Sie die Powershell

2. Führen Sie folgenden Befehl durch

Update-Module -Name ImportExcel

3. Bestätigen Sie die Abfrage mit "J"

4. Ihr Modul ist nun auf dem aktuellsten Stand

BEACHTE: Die normalen Server-Eye Helper Module müssen nicht geupdatet werden, da dies über uns automatisch beim Einloggen in das Helpers Modul erfolgt. Das manuelle Updaten ist nur beim ImportExcel Modul notwendig, da dies ein separates Modul über die Powershell Gallery ist.