Der Zugriff auf das Dashboard ist für eine Zeitspanne gesperrt.

Lösung:

Es erfolgten durch den Sensor oder durch einen Benutzer Zugriffe mit fehlerhaften Zugangsdaten. Hierdurch wird eine interne Sperrung aller Nakivo Zugriffsmöglichkeiten, also API und auch Dashboard für eine Zeitspanne gesperrt. Server-Eye hat auf diese Zeitspanne keinen Einfluss.

Folgende Schritte können zur Lösung führen:

1. Stoppen Sie die Zugriffe des Sensors, indem Sie ihn auf Pause setzen.
  2. Nach Ablauf der Sperrung versuchen Sie bitte, sich mit den Zugangsdaten im Nakivo Dashboard anzumelden.
  3. Sollte der Zugriff funktionieren, verwenden Sie bitte diese Zugangsdaten im Sensor.

Information:

Beachten Sie bitte, dass Server-Eye keinen Einfluss auf die Dauer der Sperrung hat.